黎予笙

超喜欢小说、漫画,偶尔手残~
QQ:2768457531

王妃,别回头!③

更新!更新!!更新!!!
('・ω・')
————————————————————————
  铭城,这个在崇焕年间独立出来的城市,却是异常的繁华。这里的统治者,据说是一个年轻有为的王爷,美貌、气质、胆识,没有哪样不高于常人。未见其人,城中姑娘们早已芳心暗许。然而谁不知晓,王爷的身边并无女眷,就连一个丫鬟也不曾见到。有人说,女子如小人,王爷是怕她们坏了自己的大业;有人说,王爷早已有了婚约,不愿违背誓约;还有人说,王爷讨厌女人……无论哪一种说法,似乎都不成立。于是,尽管众人心中疑惑,却无人再提及此事。
  偶有一天,城中出现一位少女。青衣黛群,唇红齿白,却令人感到一股寒气。未顾及周围不敢靠近的人群,少女微微抿唇,环顾四周熟悉却又陌生的建筑。六年过去,14岁的姑娘重返铭城,早已是物是人非。拨开人群,洛云潇径直走向铭城中心,那里一块匾上写着:熙铭府。
  换上清澈的眸子,洛云潇看向一旁的侍卫。
  “我要见熙铭王,请通报一下。”
  侍卫想了想,转身进府。直称王爷的名号确实不礼貌,但他也看出这是城外之人。更何况,她的美貌岂是有人忍心拒绝的。
  很快,男子皱着眉头出现在洛云潇的视线里,却在见到她的一瞬间愣住了。
  洛云潇被他留在了身边。只是,事情竟然进行得如此顺利?
  和计划中的一样,洛云潇设法取得了
宇文熙的信任,成为了他的贴身鬟,他身边唯一的女眷。然而,众所周知,熙铭王生性冷漠,对女子更是冷漠至极。来到府上几个月了,除去两人第一次见面,她也就见过宇文熙三次。
  修剪好花草,洛云潇叹了一口气。即使自己是他的贴身丫鬟,要接近他,还是那么困难。不过,要想完成计划,便急不得。
  忽然,一个熟悉的身影映入眼帘。看到那双邪魅的眼睛,洛云潇心里一紧,下意识的往后退。
  “你很怕我?”
  宇文熙直直的看着她,微眯着眼睛那个,透出一股危险的气息。
  “不,不是……”
  洛云潇这才发觉自己的行为有失礼数,连忙底下头去。
  “也罢。去更衣吧,本王在外等你。”
  啊?
  与宇文熙一同出了铭城,洛云潇才知晓是陪他去庙里进香,只他们二人。这王爷出门都不带护卫吗?既是如此,洛云潇心想,那人定会出手!
  果不其然。几个黑衣人突然出现很快包围了宇文熙。洛云潇站在一旁不为所动,却是莫名其妙的有了些许不忍。宇文熙的身手确实不错,可那些人,是师父亲身调教的……眼看着宇文熙占了下风,洛云潇咬咬牙,突兀的出现在他身后,挡下一把大刀。霎时,鲜血弥漫……
  她给了自己一个很好的理由。
  她要亲手拿到他的人头。
  没错,亲手……
————————————————————————这次的文笔好像更差了😕

评论